Pengaruh Brand Image, Cita Rasa, dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian pada Momentum Coffee di Sidoarjo - Darmayanti, Ilga Dewi; Indayani, Lilik (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Image, Cita Rasa, Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Momentum Coffee Di Sidoarjo. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan metode kuantitatif. Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah pengunjung yang pernah membeli di Momentum Coffee Di Sidoarjo yang berjumlah 96 orang responden deengan menggunakan teknik accidental sampling. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis Regresi Linier Berganda dengan menggunakan program SPSS versi 22 (Statistical Program For the Social Sciences). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Brand Image berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Cita Rasa berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, dan Persepsi Harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.