Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas, dan Lokasi terhadap Kepuasan Pengunjung Dekleine Batu Culinary & Camp Café di Malang - Anwar, Mib Vakul Hadi; Indayani, Lilik (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas, dan Lokasi Terhadap Kepuasan Pengunjung Dekleine Batu Culinary & Camp Café di Malang. Penelitian ini termasuk jenis penelitian kuantitatif dengan pengujian hipotesis. Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 96 responden yaitu pengunjung Dekleine Batu Culinary & Camp Café di Malang. Teknik pengambilan menggunakan metode accidental sampling. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu analisis regresi linier berganda, koefisien determinasi (R2), koefisien korelasi parsial, uji t, uji f, dan uji asumsi klasik dengan menggunakan program aplikasi SPSS versi 18.0. Data yang digunakan dalam penelitian ini merupakan data kuesioner dan data yang bersumber dari pengunjung Dekleine Batu Culinary & Camp Café di Malang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner.