Pengaruh Digital Marketing, Store Atmosphere, dan Promosi Penjualan terhadap Keputusan Pembelian di Informa Suncity Sidoarjo - Herdianto, Moch Sigit; Indayani, Lilik (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Digital Marketing, Store Atmosphere, Dan Promosi Penjualan Terhadap Keputusan Pembelian di Informa Suncity Sidoarjo. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan metode kuantitatif. Pengambilan sampel dalam penelitian ini dilakukan dengan teknik Non Probability Sampling dengan metode sampling insidental dan jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS Statistics versi 22. Hasil pada penelitian ini membuktikan bahwa digital marketing berpengaruh terhadap keputusan pembelian, store atmosphere berpengaruh terhadap keputusan pembelian, dan promosi penjualan berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Informa Suncity Sidoarjo.