Pengaruh Product Quality, Brand Image dan Promotion terhadap Purchasing Decisions pada Batik Tulis Al Huda Sidoarjo - Ayubi, Mochamad Ayub Al; Sari, Dewi Komala (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, citra merek dan promosi terhadap keputusan pembelian pada Batik Tulis AL Huda Sidoarjo. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengambilan data yaitu dengan menyebar kuesioner pada 388 responden yang merupakan konsumen dari Batik Tulis AL Huda. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda yang menggunakan program SPSS (Statistical Program for Social Science) versi 22 for windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian, variabel citra merek berpengaruh terhadap keputusan pembelian, variabel promosi berpengaruh terhadapa keputusan pembelian dan variabel kualitas produk, citra merek dan promosi berpengaruh secara bersama – sama terhadap keputusan pembelian pada Batik Tulis AL Huda.