Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Entrepreneur Motivation, dan Creativity Value terhadap Kinerja IKM Topi Punggul Sidoarjo - Awalludin, Muhammad Robet; Abadiyah, Rifdah (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan transformasional, entrepreneur motivation, dan creativity value terhadap kinerja IKM Topi Punggul Sidoarjo. Penelitian ini merupakan jenis kuantitatif deskriptif. Penelitian ini dilaksanakan di IKM Topi Punggul Sidoarjo. Populasi penelitian ini adalah 33 orang pengelola atau pimpinan IKM Topi Punggul Sidoarjo. Dikarenakan jumlah populasi kurang dari 100, maka sampel riset ini dipilih dengan mempergunakan metode total sampling, sehingga jumlah sampel adalah 33 orang pengelola atau pimpinan IKM Topi Punggul Sidoarjo. Data dianalisis dengan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepemimpinan transformasional, entrepreneur motivation, dan creativity value berpengaruh signifikan terhadap kinerja IKM Topi Punggul Sidoarjo.