Kepemimpinan, Komitmen Organisasi, dan Beban Kerja dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan UD. Sinar Terang Beton Surabaya - Payapo, Muhammad Sabilal Akbar; Kusuma, Kumara Adji (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kepemimpinan, Komitmen Organisasi, dan Beban Kerja terhadap Kinerja Karyawan UD. Sinar Terang Beton Surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengambilan sampel pada penelitian menggunakan teknik total sampling, dengan jumlah responden sebanyak 52 responden dari karyawan UD. Sinar Terang Beton Surabaya. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner yang didistribusikan melalui angket. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program software SPSS 25 (Statistical Program For the Social Sciences). Hasil penelitian menunjukkan bahwa: Kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan UD. Sinar Terang Beton Surabaya, Komitmen Organisasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan UD. Sinar Terang Beton Surabaya, dan Beban Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan UD. Sinar Terang Beton Surabaya.