Upaya Mahasiswa Akuntansi dalam Meningkatkan Produktivitas Kinerja pada Fase Putus Cinta - Shafadila, Rahmahdina; Hariyanto, Wiwit (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui berapa kuat upaya mahasiswa dalam membangun produktivitas kinerjanya lagi setelah mengalami putus cinta. Pada penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif. Objek penelitian adalah pada mahasiswa akuntansi yang pernah mengalami kejadian putus cinta minimal satu kali. Informan yang digunakan sebanyak 5 orang yang berusia antaro 20 – 25 tahun. Mempunyai aktivitas rata-rata berkuliah sembari bekerja. Hasil penelitian ini adalah informan yang sudah pernah mengalami putus cin ta mempunyai usaha yang lebih keras untuk meningkatkan kinerjanya karena para informan juga mempunyai aktivitas yang lain.