Keputusan Pembelian Chatime di Suncity Sidoarjo Ditinjau Melalui Brand Image dan Harga - Malau, Rona Mala Shalsabella; Oetarjo, Mas (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Image dan Harga terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengambilan sampel pada penelitian menggunakan teknik accidental sampling, dengan jumlah responden sebanyak 96 responden dari konsumen Chatime di Suncity Sidoarjo. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner yang didistribusikan melalui angket. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program software SPSS 22 (Statistical Program For the Social Sciences). Hasil penelitian menunjukkan bahwa: Brand Image berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Chatime di Suncity Sidoarjo dan Harga berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Chatime di Suncity Sidoarjo.