Keputusan Pembelian Ditinjau Dari Citramerek Dan Kualitas Produk Telepon Seluler Xiaomi Di Gerai Cantik Cellular Pamulang - Kurniawaty, Erlita (KREATIF : Jurnal Ilmiah Prodi Manajemen Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis keputusanpembelian yang dipengaruhi oleh citramerek dan kualitasproduk, baik secara parsial maupun keseluruhan, pada Gerai Cantik Seluler Pamulang di Tangerang Selatan. Tehnik penelitian yang dipilih adalah deskriptif kuantitatif dan populasi yang digunakan meliputi konsumen yang membeli produk ponsel merek Xiaomi dengan sampel sebanyak 110 orang dengan menggunakan metode sample jenuh. Sumber data utama sebaran angket dan data uji yang digunakan adalah analisa pengaruh, korelasi, analisis regresi dan determinasi. Diketahui bahwa hasil keputusanpembelian yang dikontribusi oleh citra merek dan kualitas produk secara sebagian dan keseluruhan, dengan nilai t hitung melebihi t tabel 6,566 > 1,982. dengan nilai sig< 0,05, serta nilai F hitung lebih besar dari F tabel (109,746>3,08) untuk uji hubungan, hasilnya menunjukkan tingkat hubungan yang kuat (0,820), dan uji definisi menunjukkan bahwa merek dan kualitasproduk mempengaruhi kepada keputusan pembelian sebesar 67,2% dan sisanya sebesar 32,8% tidak teridentifikasi di penelitian ini