DIKSI DAN GAYA BAHASA LIRIK LAGU ALBUM BERBEZA KASTA - Ihsanuddin, Arip; Juandi, Juju; Noviadi, Andri (Diksatrasia : Jurnal Ilmiah Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2024)
Alternatif model bahan ajar pembelajaran menganalisis unsur pembangun puisi