ANALISIS SEMIOTIKA DALAM DRAMA KOREA TWINKLING WATERMELON - Fitri, Desi Nurhaliza; Noviadi, Andri; Munir, S. (Diksatrasia : Jurnal Ilmiah Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2024)
Semiotika dalam drama Korea Twinkling Watermelon menggunakan teori Charles Sanders Peirce yaitu ikon, indeks, dan simbol.