Perancangan Sistem Monitoring Inventory Stock Product Berbasis Web Menggunakan Metode Prototype - Dewi Putri Aulia; Gustyanto Firgiawan; ⁠Muhammad Al Hafizh Winarno; Muhammad Ramadien Rizky Darmawan; Yoga Aditya; Samsoni; Aprinia Handayani (Journal of Research and Publication Innovation, 2024)
Laporan ini memaparkan perancangan sistem monitoring inventory stock product berbasis web dengan menggunakan metode prototype. Sistem ini dirancang untuk membantu PT. Plause Beauty dalam mengelola inventory produknya secara lebih efektif dan efisien. Metode prototype digunakan untuk mengembangkan sistem secara bertahap dan mendapatkan umpan balik dari pengguna. Hasil perancangan menunjukkan bahwa sistem ini dapat memudahkan proses pencatatan, pemantauan, dan pelaporan stok produk. Implementasi sistem diharapkan dapat meningkatkan produktivitas dan pengambilan keputusan di PT. Plause Beauty.