ARTIKEL REVIEW: Naskah HKAUUA Dalam Komunitas Muslim Hatuhaha - Wijaya, Iqra Pandu; Riza, Yulfira (Hadharah: Jurnal Keislaman dan Peradaban, 2024)
Artikel ini merupakan sebuah review dari buku karya Dewaki Kramadibrata, yang berjudul Hikayat Khalifah Abu Bakar, Umar, Utsman dan Ali sampai Peperangan Hasan dan Husai Di Karbala: Kisah Muhammad Hanafiyah dari Ambon. Dalam artikel ini akan dilihat beberapa beberapa hal, yaitu kodikologis dan tekstologis naskah, unsur Syiah dalam naskah dan tradisi komunitas yang memilikinya, dan terakhir adalah kelebihan dan kekurangan dari buku karya Dewaki Kramadibarata.