ANALISA MANAJEMENT KONTRUKSI PADA JALAN TAMAN SAINS TEKNOLOGI HERBAL MULAI STA 11+100 SAMPAI 13 +800 - Sihite, Nico; oktaviani panjaitan, Yeni; Ginting, Rahelina (JURNAL ILMIAH TEKNIK SIPIL, 2024)
Tujuan dari penulisan skripsi ini untuk menganalisa penerapan manajemen konstruksi yang dapat diterapkan pada proyek jalan TSTH (Taman Sains Teknologi Herbal). Proyek ini panjang efektif 9 KM lebar jalan 9 Meter . Dari hasil analisa data diketahui nilai satuan perekerjaan pada setiap item, pekerjaan pembersihaan dengan volume 30.000 m3.