Penerapan Website sebagai Media E-Portofolio berbasis HTML dan CSS - Yustisyia, M.Lutfi; Dhila Aprilianti; Annisa Amanda Nelvi; Muhammad Abdullah Alwahdi; Mohamad Alvin Renaldi; Shiddiq Wicaksono1; Benito Ibrahim Delano; Yustisyia, Muhamad Arya Rifan; Ridwan Siskandar (Jurnal Sains Indonesia, 2023)
Telah dibuat website E-Portofolio pribadi sebagai representasi prestasi yang telah dicapai oleh seseorang. E-Portofolio dibuat dibuat dengan menggunakan HTML dan CSS. E-Portofolio berbasis website dibuat untuk mengefisiensikan penyimpanan dan akses yang mudah. Dalam mengaksesnya hanya perlu menggunakan link yang telah dibuat atau mencari dengan bantuan google jika website telah di hosting.