Hanifah, Siti Jihan The Effect Of The Characteristics Of The Board Of Commissioners On The Financial Performance Of Manufacturing Companies In The Consumer Goods Industry Sector Listed On The Indonesian Stock Exchange (IDX) : Pengaruh Karakteristik Dewan Komisaris Terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Barang Konsumsi Yang Tercatat Di Bursa Efek Indonesia - Hanifah, Siti Jihan (Financial Management Studies, 2023)
.