Pemberdayaan Remaja Panti AsuhanYatim Putri Aisyiyah I dalam menumbuhkan minat berwirausaha melalui pembuatan mie sosis matahari - Suprihatin, Suprihatin; Susilowati, Titi; Sutiyono, Sutiyono (abdimesin, 2024)
Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah I menampung para remaja putri yang tinggal di Panti Asuhan perlu diberikan bekal kecakapan hidup berupa ketrampilan wirausaha yang dapat mengembangkan daya kreatifitas dan inovasi juga dapat membantu mengatasi masalah keuangan. Dengan pelatihan dan memotivasi kewirausahaan diharapkan anggota Panti dapat lebih mandiri hidupnya dan tidak tergantung pada orang lain. Jiwa Kemandirian yang dimiliki oleh para remaja Putri di Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah I yang memiliki potensi untuk dapat berkembang lebih baik. Warga Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah I sangat antusias dalam mengikuti Pelatihan dan dapat membuka wawasan berwirausaha walaupun dengan modal sedikit dan cara yang sederhana.