Pengaruh Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Real Ojek (Projek) Pandeglang, Banten - Nugroho, Eko Nurcahyo (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi dan disiplin kerja terhadap kinerja kerja karyawan Real Ojek (Projek) Pandeglang, metode penelitian ini dengan pendekatan kuantitatif. Jumlah populasi pada penelitian ini berjumlah 94 orang, dikarenakan jumlah populasi kurang dari 100 orang maka sampel diambil secara keseluruhan (sampel jenuh) yakni 94 orang. Hasil yang didapat bahwa Motivasi kerja berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kinerja kerja dengan t-hitung 13,854 > dari t-tabel 1,986 sehingga H0 ditolak dan Ha diterima. Disiplin kerja berdasarkan uji parsial berpengaruh signifikan terhadap kinerja kerja dengan nilai t-hitung 14,930 > dari t-tabel 1,986 sehingga H0 ditolak dan Ha diterima. Berdasarkan uji simultan diperoleh bahwa motivasi dan disiplin kerja berpengaruh signifikan secara simultan dengan kinerja kerja dimana nilai F-hitung 160,830 lebih besar dari F-tabel 3,10.