Pengaruh Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian pada Triple Jack Coffee House Ruko Evergreen Citra Raya Tangerang - Selfi Oktaviani; Alvin Praditya (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Harga Dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Pada Triple Jack Coffee House Ruko Evergreen Citra Raya Tangerang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kuantitatif. Teknik sampling yang digunakan yaitu non probability sampling, teknik pengambilan sampel menggunakan rumus Rao Purba dengan batas kesalahan yang ditorelir sebesar 10% sehingga diperoleh sampel sebanyak 96 responden. Sedangkan teknik penguumpulan data primer melalui kuesioner yang diolah menggunakan sistem aplikasi SPSS Versi 27. Metode analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, koefisien korelasi, koefisien determinasi, dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini adalah harga berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian. Promosi berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian. Harga dan Promosi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.