Pengaruh Pelatihan dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan Divisi Cleaning Service pada PT. Indah Setia Anugerah Kabupaten Serang - Setyaningsih, Diva Lis; Nurdina, Anisa (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pelatihan dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan divisi cleaning service pada PT. Indah Setia Anugerah Kabupaten Serang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini semua karyawan sebanyak 95 responden. Teknik penentuan sampel dalam penelitian ini menggunakan Teknik sampling jenuh atau semua anggota populasi dijadikan sampel. Analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi, uji t hipotesis dan uji f hipotesis. Hasil penelitian ini adalah Pelatihan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Pelatihan dan Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan