Pengaruh Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Godong Ijo Asri Depok Jawa Barat - Oktavianti, Nopi; Sari, Yeni Liana; Nariah, Nariah (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi secara simultan terhadap Kinerja Karyawan pada Pt Godong Ijo Asri Depok. Metode yang digunakan adalah metode survey dengan pendekatan kuantitatif. Populasi yang digunakan adalah 50 karyawan/orang, dan teknik pengumpulan sampel dalam penelitian ini adalah sampel jenuh dengan sampel sebanyak 50 responden. Hasil penelitian ini adalah Disiplin Kerja (X1) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan (Y) yang ditunjukan oleh hasil uji hipotensis secara simultan dimana nilai thitung > ttabel atau 13,287 > 2,012, sehingga H0 ditolak dan Ha diterima artinya terdapat pengaruh yang positif dan signifikan antara Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan. Budaya Organisasi (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan (Y) yang ditunjukan oleh hasil hipotensis secara simultan dimana thitung > ttabel atau 12,490 > 2,012, sehingga H0 ditolak dan Ha diterima artinya terdapat pengaruh yang positif dan signifikan antara Budaya Organisasi terhadap Kineja Karyawan. Disiplin Kerja (X1) dan Budaya Organisasi (X2) berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan (Y) yang ditunjukan oleh hasil uji hipotensis dimana Fhitung > Ftabel atau 119,434 > 3,191, sehingga H0 ditolak dan Ha diterima. Artinya terdapat pengaruh positif san signifikan secra simultan antara Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan.