Pengaruh Brand Experience Terhadap Brand Resonance Produk Apple Iphone Dimediasi Oleh Brand Feeling Dan Brand Relationship Quality - Mohamad Alwin Syhakir (Nusantara Journal of Multidisciplinary Science, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel Brand Experience terhadap variabel Brand Resonance yang dimediasi oleh variabel Brand Feeling dan variabel Brand Relationship Quality. Analisis menggunakan metode Structural Equation Modeling atau (SEM). SEM adalah metode analisis statistik multivariat. Pengolahan data SEM dibangun dengan model pengukuran dan model struktural. Pengolahan data menggunakan aplikasi SmartPLS dengan beberapa pengujian antara lain Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji R-Square, dan Uji Hipotesis langsung dan tidak langsung. Penelitian ini mengambil kesimpulan bahwa Brand Experience berpengaruh positif dan signifikan terhadap Brand Resonance. Dan variabel mediasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel Resonansi Merek