Implementasi Booking Room Meeting PT.PDSI - Arin Novita Dewi; Dhia Farhan Pramedya; Nanda Eka Rindiati; Wildan Hamzah Nur Fadholi; Wisnu Prio Pamungkas; R. Wisnu Prio Pamungkas (Nusantara Journal of Multidisciplinary Science, 2024)
Dalam menjalankan kegiatan meeting di suatu perusahaan di perlukan seorang admin yang bertugas untuk mengatasi semua kegiatan administrasi. Penulis melakukan implementasi pada PT. PDSI. Dalam menjalankan kegiatan Implementasi, penulis mendapati ada beberapa pekerja yang kurang memahami tata cara booking room meeting yang diterapkan. Untuk mengurangi konflik jadwal dan penyalahgunaan ruang pertemuan. Penulis mempelajari tata cara pemesanan ruang meeting yang dilakukan di PT. PDSI dan memaparkan nya dalam laporan ini. Booking room meeting ini dibuat untuk meningkatkan pelayanan service meeting room terhadap para pekerja dan meningkatkan efisiensi dan pengelolaan ruang pertemuan di PT. PDSI