Analisis Visual Media Promosi Telkomsel Awards 2024 Dalam Meningkatkan Loyalitas Konsumen - Dedy Tri Hudaya (Nusantara Journal of Multidisciplinary Science, 2024)
Telkomsel Award 2024 merupakan program loyalitas pelanggan yang dengan setiap menggunakan produk Telkomsel. Pelanggan yang memiliki Telkomsel Poin diharapkan dapat berpartisipasi di Telkomsel Award 2024 melalui program special maupun program hiburan lainnya yang dapat diperoleh melalui tukar Poin. Program Mendadak Hepi merupakan program Utama yang bertujuan mengajak pelanggan menukar Poin dengan harapan dapat memperelohpenawaran produk Mendadak Hepi 29 Gb dengan tukar 1 Poin. Selain itu, Event Telkomsel Award 2024 diselenggarakan mengajak pelanggan langsung datang ketempat acara menikmati penawaran spesial. Poin yang dimiliki pelanggan bisa bermanfaat untuk digunakan menikmati produk ekstra kuota yang memberi keuntungan bagi pelanggan. Program penghargaan ini di dedikasikan kepada pelanggan yang telah setia dan percaya kepada layanan produk Telkomsel dan bisa merasakan pengalaman menukarkan Poin melalui penawaran Istimewa