PENYULUHAN SEHAT, HEBAT, DAN KUAT TANPA NARKOTIKA DI LINGKUNGAN USAHA JANTI PARK (P4GN) - Thoha, Muhammad Nuur Farid (Multidisiplin Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Peningkatan kasus penyalahgunaan narkoba di Indonesia menjadi perhatian serius, karena masalah ini terus berlanjut tanpa solusi yang pasti. Mengatasi tantangan ini memerlukan kontribusi luas dari berbagai pihak, tidak hanya dari aparat penegak hukum. Dalam upaya untuk memberikan solusi konkret, kami menggelar program penyuluhan anti-narkotika yang bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih dalam kepada karyawan Taman Janti. Program ini tidak hanya mengedukasi tentang bahaya narkotika, tetapi juga memberikan tips praktis untuk menghindari jenis narkotika yang sering ditemui dalam kehidupan sehari-hari di lingkungan bisnis. Tujuan kami adalah agar setiap peserta dapat memahami dengan jelas dampak negatif narkotika dan memiliki keterampilan untuk mengelak dari godaan narkotika dalam rutinitas pekerjaan mereka.