Manajemen Perubahan dan Inovasi: Peran Teknologi dalam Pengembangan Sumber Daya Alam - M. Syamsul Maarif (Prosiding Seminar Nasional Teknik Kimia "Kejuangan", 2016)
Makalah ini adalah hasil presentasi dari pembicara utama SNTKK 2016