JUDUL PERANCANGAN CITY HOTEL DI KOTA DILI, TIMOR-LESTE TEMA: ARSITEKTUR MODERN - Gabriel Duarte Da Silva; Lalu Mulyadi; Budi Fathony (Pengilon: Jurnal Arsitektur, 2024)
City Hotel ini dirancan buat mengarah di konsep arsitektur modern. menggunakan konsep-konsep geometris menggunakan tampilan bangunan yg dihadirkan sangat polos serta tanpa memakai ornament, serta prinsip yang dianut merupakan kesederhanaan.sehingga diharapkan fasilitas hotel ini dapat sebagai rumah bagi wisatawan yang dating ke Timor-Leste. serta dibutuhkan juga sebagai suatu icon perhotelang yang moderen bagi perkembanggan hotels dan perkembangan pariwisata di masa yg akan tiba.