Optimalisasi Prinsip-Prinsip Pancasila Untuk Konservasi yang Efektif Sebagai Strategi Mengurangi Kepunahan Spesies dan Mendorong Upaya Pelestarian Alam - Hadi, Nestiyanto; Ainy, Noer Sarifah; Sjahfirdi, Luthfiralda; Pudjiastuti, Sri Rahayu; Andayani, Noviar; Islahuddin, Islahuddin (Jurnal Ilmiah Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, 2024)
-