FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA KOI COFFEE & RESTO DI TABANAN - I G. A. N. Alit Sumantri; Ni Wayan Suryathi; I Nyoman Gede Arya Dyatmika; Ida Ayu Komang Suryati; Gd. Ngurah Indra Arya Aditya; I Komang Dimas Candra Nugraha (dwijenAGRO, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian pada Koi Coffee & Resto di Tabanan. Sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 99 orang. Teknik analisis data menggunakan Uji Validitas, Uji Reabilitas, Uji Asumsi Klasik, Anaisis Regresi Linier Berganda, Uji Koefisien Deaterminasi, Uji F dan Uji t. Dari hasil penelitian diperoleh hasil bahwa faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian pada Koi Coffee & Resto di Tabanan adalah digital marketing, food quality, dan price semuanya berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian. Saran yang dapat diberikan kepada Koi Coffee & Resto Tabanan hendaknya lebih meningkatkan promosi melalui media digital tetap menjaga kualitas produk, serta menjual dengan harga yang terjangkau oleh konsumen Koi Coffee & Resto Tabanan agar sesuai dengan manfaat yang dirasakan konsumen.