EDUKASI BURN OUT DAN UPAYA PENCEGAHAN KECELAKAAN KERJA PADA PEKERJA DI PT SCU - Isnaeni, Lira Mufti Azzahri; Gustiana, Etri Gustiana (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Abstrak