EDUKASI METODE MENGANGKAT ERGONOMIS BAGI PEMANEN DI PT X - Isnaeni, Lira Mufti Azzahri; Gustiana, Etri (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
EDUKASI METODE MENGANGKAT ERGONOMIS BAGI PEMANEN DI PT X