PKM Pengembangan Evaluasi Pembelajaran Menggunakan Quizziz bagi Guru SMAN Kabupaten Majene - Amir, Johar; Dalle, Ambo; Herdiani, Rizki; Mahande, Ridwan Daud; Setialaksana, Wirawan (PENGABDI, 2024)
Abstrak. Evaluasi pembelajaran bukan sekadar untuk mengetahui pencapaian hasil belajar peserta didik, melainkan juga digunakan untuk meningkatkan kemampuan peserta didik dalam proses belajar. Oleh karena itu, tim merasa perlu melaksanakan pengabdian dengan judul “PkM Bagi Guru SMAN 1 Kabupaten Majene dalam Pembuatan Evaluasi Pembelajaran Menggunakan Quizi