UPAYA GURU BAHASA ARAB DALAM PENGEMBANGAN MAHAROH QIRO’AH SISWA KELAS XI AGAMA MAN 1 KOTA BIMA - Wahyuningsih, Sri; Zuhriyah, Nurul; Fatimatuzzuhra, Nur; Madjid, Muh. Naim (Al-Af'idah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2024)
publikasi