Sosialisasi Penggunaan Aplikasi Senam Digital E-learning untuk Guru Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan - Muhammad Mury Syafei; Ulya, Neng (SABAJAYA Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Acara sosialisasi di SD Negeri Curug 1 ini dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2023 pukul 10.00 WIB pagi dengan dihadiri peserta yaitu guru-guru pendidikan Jasmani se-gugus, acara menampilkan slide power point tentang bagaimana menggunakan aplikasi untuk pembelajaran Senam, karena aplikasi ini butuh panduan untuk menggunakannya, acara berjalan dengan lancar serta dihadiri guru – guru selain guru pendidikan jasmani, aplikasi ini bersifat umum untuk digunakan, bisa dipakai di Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas, aplikasi ini bisa didapatkan melalui Download di smartphone aplikasi playstore yang bernama aplikasi Senam E-Learning, acara sosialisasi penggunaan aplikasi senam digital E-Learning untuk guru-guru penjas dihadiri juga kepala sekolah SD Negeri Curug 1 untuk mewakili seluruh kepala sekolah se-gugus dan berjalan dengan lancar