Sosialisasi Program Sekolah Adiwiyata - Neng Ulya; Syafei, Muhammad Mury (SABAJAYA Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Sosialisasi program sekolah adiwiyata dilaksanakan pada hari selasa tanggal 9 Oktober 2023 yang bertempat di SDN Karanganyar 3, dengan dihadiri sekitar 30 orang peserta terdiri dari siswa guru orang tua siswa dan pegawai desa perwakilan dari masyarakat, sosialisasi ini menampilkan slide materi digelar dengan cara tatap muka ceramah di Aula, dengan materi pemahaman tentang program sekolah adiwiyat dan manfaat yang didapatkan dari kegiatan ini yaitu bagaimana cara pemanfaatan barng bekas pemanfaatan sampah organik dan penghijauan dilingkungan sekitar yang bisa berdampak positif untuk manusia, sosialisasi ini disampaikan langsung dengan pemateri dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Karawang