Pengaruh Layanan Informasi Terhadap Pemahaman Siswa Tentang Perbedaan Karakteristik Di Kelas VIII SMP Generasi Bangsa Tahun Ajaran 2020/2021 - Hariyani, Diyah (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2023)
Abstrak