Dampak Kedisiplinan Dan Kemandirian Belajar Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas XI Akuntansi Di Smk Harapan Mekar 2 Medan T.A 2021/2022 - Nurlaili, Siti (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2022)
Abstrak