Implementasi Model Pembelajaran Problem Based Learning (Pbl) Untuk Meningkatkan Keaktifan Belajar Peserta Didik Pada Pembelajaran Matematika Kelas VII Di Mts Madrisatul Ikbar Tembung T.A 2020/2021 - Wulandari, Sri (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2022)
Abstrak