Pengaruh Media Acara Semua Bisa Masak Di Trans Tv Terhadap Kemampuan Menulis Teks Prosedur Oleh Siswa Kelas Vii Smp Negeri 25 Medan Tahun Pembelajaran 2019/2020 - Irawanti, Irawanti (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2022)
Abstrak