MENGANALISIS PEMBENTUKAN KARAKTER & KONSEP DIRI PADA MAHASISWA - Rifqi Andhy Mahardhika; Edy Soesanto; Rayhan Fahruzi Saputra; Rizky Maulana (Sindoro: Cendikia Pendidikan, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami cara pembentukan karakter dan konsep diri pada mahasiswa Universitas Bhayangkara Jaya. Subjek dalam penelitian ini merupakan mahasiswa Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Oleh karena itu pihak kampus dan mahasiswa Universitas Bhayangkara Jakarta Raya perlu yang namanya pendidikan pembentukan karakter dan konsep diri.Hasil penelitian ini di harapkan pembaca dapat memahami pentingnya pembentukan karakter dan konsep diri pada mahasiswa.