PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN IPS PADA SISWA KELAS V SD NEGERI SUMBERTAMAN 2 KOTA PROBOLINGGO - Anugrah, Adetegar Youliyan Primadani; Didit Yulian K; Shofia Hattarina (Sindoro: Cendikia Pendidikan, 2024)
Primadani, Adetegar Youliyan. 2024. Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD Terhadap Hasil Belajar Siswa Mata Pelajaran IPS Pada Siswa Kelas V di SD Negeri Sumbertaman 2 Kota Probolinggo. Skripsi, Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Panca Marga Probolingo. Pembimbing (I) Didit Yulian Kasdriyanto, S.Pd.,M.Pd, Pembimbing (II) Shofia Hattarina, S.Pd.,M.Pd.