Strategi Kewirausahaan Dan Dinamika Kompetitif Dalam Penggunaan Teknologi - Hidayat, Davin; Hesti Kusumamanngrum; Muhammad Ilham Sahmaluddin; Fajar Didi Erlangga (Sindoro: Cendikia Pendidikan, 2024)
Penelitian ini membahas tentang strategi kewirausahaan dan dinamika kompetitif yang terkait dengan penggunaanteknologi dalam konteks bisnis modern. Bagaimanaperusahaan dapat memanfaatkan strategi dan dinamika dalammedia teknologi untuk menciptakan nilai tambah, meningkatkan efisiensi operasional, dan memperluas keadaanpasar. Berbagai strategi kewirausahaan yang relevan, sepertiinovasi produk dan layanan, penetrasi pasar, diferensiasiproduk, dan aliansi strategis, juga dibahas dalam kontekspenggunaan teknologi. Teknologi dapat mempengaruhidinamika kompetitif di pasar. perusahaan yang mampumengintegrasikan teknologi ke dalam strategi kewirausahaanmereka dan dapat beradaptasi dengan cepat terhadapperubahan teknologi akan memiliki keunggulan kompetitifyang signifikan di pasar.