Kehidupan Malam "SULANJANA" dalam Fotografi Konseptual Menggunakan Lenticular Printing - Baskara, Bayu Tri; Wiguna, Iqbal Prabawa; Zen, Adrian Permana (KalaTanda, 2021)
Karya tugas akhir ini adalah bentuk karya yang salah satunya merespon mengenai fungsi fotografi yang sudah bukan sekedar alat dokumentasi, melainkan bisa digunakan sebagai medium untuk berekspresi seperti layaknya seni yang lain. Salah satunya penyampaian ekspresi dalam fotografi dokumenter dengan media Lenticular Printing. Fotografi konseptual kali ini mengangkat sebuah keresahan sosial yang ada di Kota Bandung khususnya Jalan Sulanjana. Keresahan yang dimaksud adalah banyaknya tempat hiburan malam yang dihiasi dengan adanya perbedaan latar belakang sosial. Perbedaan latar belakang sosial ini adalah para pekerja yang tidak hanya bekerja sesuai aturan yang ada. Melainkan, para pekerja yang hadir di sekitaran Jalan Sulanjana harus mampu menangani beberapa problematika yang hadir di sekitar tempat hiburan malam tersebut.