Pengaruh Penggunaan Media Komunikasi Bisnis terhadap Penjualan Perumahan Apersi di Provinsi Jambi, - Khairinal, Khairinal (Akutansi Bisnis & Manajemen ( ABM ), 2007)
: Penelitian ini menganalisis dan menjelaskan pengaruh media komunikasi bisnis dalam mengiklankan produk. Data primer diperoleh dengan cara melakukan observasi, wawancara dan mengedarkan angket kepada responden. Responden penelitian adalah konsumen pembeli KPR APERSI Jambi. Analisis yang dipakai adalah persentase dan regresi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa media komunikasi bisnis yang biasa dipergunakan dalam kegiatan bisnis mempunyai pengaruh yang bervariasi terhadap penjualan produk KPR