Analisis Kesesuaian Warna Minuman Teh Kemasan: (Studi Kasus Kemasan Nu Green Tea Rasa Madu) - Vestralen Lameng, Yohanes Bastian (Jurnal Visual Ideas, 2024)
Minuman teh kemasan merupakan salah satu minuman favorit bagi masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, minuman teh dalam kemasan tersebar luas di seluruh penjuru daerah di Indonesia. Dalam penelitian kali ini peneliti akan meneliti salah satu minuman teh teh dalam kemasan yang ada di Indonesia yaitu Nu Green Tea rasa madu. Penelitian ini merupakan jenis kualitatif melalui studi pustaka dan studi lapangan. Tahapan penelitian dilaksanakan dengan menghimpun sumber kepustakaan, baik primer maupun sekunder. Hasil analisis tersebut memberikan informasi kepada kita bahwa warna pada kemasan Nu Green Tea rasa madu sesuai dengan produk yang ditawarkan dan dapat menginformasikan dan menjelaskan isi di dalam produk.