Strategi Komunikasi Pemasaran Langgam Batik & Souvenir Pada Masa Pandemi Covid 19 Di Desa Bandar Setia - Dewi Yunita (Jurnal Ilmu Komunikasi Dan Sosial Politik, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Strategi Komunikasi Pemasaran yang dilakukan oleh Pemilik usaha Langgam Batik & Souvenir dalam memperkenalkan produknya ke masyarakat pada masa Pandemi Covid-19. Jenis Penelitian ini menggunakan Pendekatan Kualitatif dan berbentuk deskriptif. Teknik Pengumpulan Data yang diakukan yaitu dengan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa Langgam Batik & Souvenir menggunakan Strategi Komunikasi Pemasaran melalui Media Sosial seperti Facebook, Instagram, Workshop serta acara Event-event untuk mempublikasikan batik tersebut.