Kiat Sukses Merambah Bisnis Kuliner Tempe Mendoan Digital di Yayasan Cinta Indonesia - Yulianto, Yulianto; Amirudin, Amirudin; Nurmono, Nurmono (Pengabdian Masyarakat Sumber Daya Unggul, 2024)
Perkembangan teknologi digital yang pesat, khususnya di era pandemi COVID-19, telah membuka peluang baru dalam bisnis kuliner. Artikel ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan strategi bagi peserta program Pendidikan Kecakapan Wirausaha (PKW) di Yayasan Cinta Indonesia dalam merambah bisnis kuliner tempe mendoan digital. Kegiatan pengabdian ini dilakukan melalui sosialisasi dan pelatihan, dengan fokus pada peningkatan keterampilan digital dan kewirausahaan. Hasil dari kegiatan ini menunjukkan bahwa peserta mampu memahami dan mengaplikasikan kiat-kiat sukses dalam memulai bisnis kuliner digital.