PELATIHAN DASAR MICROSOFT OFFICE WORD, MICROSOFT EXCEL, DAN POWER POINT MTS DA'IL KHAIRAAT - Syahrul, Muhammad (JARI : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Republik Indonesia, 2024)
Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) pada jaman sekarang sangat dibutuhkan oleh para peserta didik di Yayasan Da’il Khairat terutama oleh para anggota OSIS MTS Da’il Khairat yang sangat membutuhkan pelatihan penggunaan perangkat teknologi informasi dan komunikasi agar nantinya para anggota OSIS MTS Da’il Khairat dapat memanfaatkannya dengan baik. Para anggota OSIS MTS Da’il Khairat belum bisa menggunakan Microsoft Excel dan Power Point dikarenakan disekolah tidak diajarkan,mahalnya biaya kursus komputer di kalangan peserta didik