PENGENDALIAN KUALITAS KERETA BARANG UGL PADA PROSES PENGECATAN DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (STUDI KASUS PT INKA MULTI SOLUSI) - Mahaputri, Alfa Izma; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email izmaalfa@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Oktober 2023