ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN CUTTING PLOTTER BERDASARKAN PENDEKATAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DAN ROOT CAUSE ANALYSIS (STUDI KASUS: PT CIPTA MARGA MANDIRI) - Riantono, Maulana Arif Rahman; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email maulanaarif8900@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 November 2023